Espetinhos Boa Prosa Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de Salsicha de Frango Light, em cubos
  • 2 cenouras grandes
  • 1 abacaxi maduro cortado em cubos
  • ½ pacote de Salsicha de Peru Light, em cubos
  • 5 folhas de alface crespa
  • ½ xícara de chá maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda

Como fazer

Retire as salsichas da embalagem e afervente-as por alguns minutos. Corte cada salsicha em três partes iguais.

Corte as cenouras em rodelas grossas e recorte as rodelas no formato de uma flor, utilizando um cortador próprio.

Monte os espetinhos intercalando no palito: uma flor de cenoura, um cubo de abacaxi, um pedaço de Salsicha de Peru, novamente o abacaxi e a cenoura.

Forre a tábua com as folhas de alface e disponha os espetos em toda a volta.

Molho: misture a maionese e a mostarda numa tigelinha e coloque no centro da tábua

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: