Espetinhos de tofu e cogumelos Kamila

Informações da receita

Como fazer

Envolva o tofu em camadas de papel absorvente e deixe descansar por meia hora, pra retirar o excesso de líquido. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 2 cm (não muito pequenos, ou eles irão se desmanchar).

Faça uma marinada com o óleo de canola, o óleo de gergelim, alho, gengibre e pimenta. Deixe o tofu de molho desta marinada por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo melhor, se puder, deixe por algumas horas).

Descasque a cebola, retire as sementes do pimentão e corte todos os legumes em pedaços do mesmo tamanho que o tofu.

Retire os talos dos cogumelos e limpe-os com um pano úmido.

Faça os espetinhos intercalando pedaços de tofu, legumes e cogumelos.

Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Asse na grelha por 5 minutos de cada lado.

O que você achou?

Sua avaliação: