Estrelas de Canela

Informações da receita

Como fazer

Forno quente pré-aquecido

Em uma batedeira, bater as claras em neve até ficarem duras

Lentamente, adicionar o açúcar de confeiteiro e bater até ficar duro e brilhante (cerca de 7 minutos)

Adicionar as raspas de limão e a canela, misturando bem

Dividir a mistura em 2 partes e misturar as amêndoas à parte menor, fazer uma massa

Reservar a outra parte para fazer o glacê

Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa de amêndoas em espessura fina

A massa é delicada e, se ficar grudenta, adicionar pequenas quantidades de farinha à superfície

Usar um cortador de biscoitos para fazer estrelas e colocar em um tabuleiro untado

Colocar o glacê nos biscoitos usando a mistura de claras que sobrou

Assar por 20 minutos ou até o merengue ficar seco

Tirar do tabuleiro e deixar esfriar

Guardar em recipiente vedado.

Informações adicionais

Esta receita rende 2 dúzias.

O que você achou?

Sua avaliação: