Estrogonofe de frango especial Sandrinha

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 90g/Orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1lata/ milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Como fazer

Primeiro corte o frango em cubinhos.

Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo

de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de

fritura e coloque o frango.

Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere

sumir a água e começar a fritura.

Coloque o orégano e mexa o frango até dourar.

Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até

espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque

junto, além do milho verde e ervilha

Mexa mais uma vez até

misturar e deixe levantar fervura.

O que você achou?

Sua avaliação: