Estrogonofe de Macarrão bynho

Informações da receita
  • 500 g de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de extrato de tomate
  • 500 g de coxão mole moído
  • 1000 g de mussarela ralada
  • 2 litros de água
  • 3 caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 5 colheres de óleo de milho

Como fazer

Em uma panela de pressão:

Refogue a carne no óleo e depois acrescente a água deixe ferve

Quando a água tiver fervido acrescente o macarrão, o milho e os caldos de galinha tape a panela e deixe cozinhar por cerca de cinco minuto depois de pegar pressão.

Por ultimo coloque o extrato de tomate e o creme de leite e deixe cozinhar por mais três minutos.

Sirva quente e com a mussarela ralada por cima.

Informações adicionais

Mais ou menos uns quinze minutos.
Se quiser troque o milho por atum ou etc.
Cinco porções bem generosas.

O que você achou?

Sua avaliação: