Estrogonofe de Morangos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg morangos maduros picados
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • suco de 2 limões
  • 2 latas leite
  • 2 latas creme de leite
  • 2 latas leite condensado
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 caixinha pequena pó p/ pudim sabor morango
  • 100g suspiros para decorar
  • folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Coloque em uma panela os morangos, o açúcar, o suco de limão e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo moderado para ficar uma calda um pouco espessa e reserve

Em outra panela acrescente o leite, o creme de leite, o leite condensado, o requeijão, a caixinha de pudim e misture muito bem

Deixe ferver até encorpar

Acrescente a calda de morangos, misture apenas para incorporar levemente e leve para a geladeira para endurecer

Decore com morangos, folhas de hortelã e os suspiros

Informações adicionais

Se preferir sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: