Estrogonofe de Salmão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Como fazer

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água

Cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo

Cozinhe por mais 1 minuto

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: