Estrogonofe em Anéis Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Tempere os filés de peito de frango com limão, alho, sal e cebola. Coloque em cada um uma azeitona verde, sem caroço, 1 tirinha de bacon e 1 fatia de presunto.

Enrole e amarre com um barbante. Refogue esses rolinhos, assim amarrados, em óleo quente e deixe dourar. Coloque bastante água para cozinhar, formando um bom caldo.

Depois de cozidos, retire-os do caldo e, depois de frios, leve-os à geladeira até o dia seguinte. Coe o caldo do cozimento e coloque nele tomates sem peles e sementes, cenoura cortada em rodelas, cebola, cebolinha, pimenta-do-reino (se gostar) e 1 tablete de caldo de galinha. Volte ao fogo e deixe ferver para engrossar um pouco.

Depois, bata esse molho no liquidificador, juntando, a seguir, o creme de leite e o milho verde. Retire o frango da geladeira e corte os rolinhos em fatias finas (como rocamboles).

Coloque-os em um refratário untado com manteiga. Despeje o molho preparado e cubra com bastante queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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