Estrogonofe gelado de presunto Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de presunto cozido (sem fatiar)
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 4 ovos cozidos
  • Sal a gosto

Como fazer

Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.

Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.

Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro. Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve. Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.

Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto. Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com salada.

O que você achou?

Sua avaliação: