Falsa cassata Maridão

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/4 de xícara de chá de conhaque
  • 1 pacote de biscoito de champanhe (180g)
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas

Como fazer

Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a baunilha, mexendo, até obter um creme grosso

Em outra panela, ferva a água e o achocolatado

Desligue e acrescente o conhaque

Passe os biscoitos nessa calda e reserve.

para o suspiro, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e misture

Em um refratário, alterne camadas do creme de maisena e dos biscoitos

Despeje as frutas cristalizadas, reservando algumas para decorar

Cubra com o suspiro, decore com as frutas cristalizadas reservadas e congele por 4 horas

O que você achou?

Sua avaliação: