Falso “Danete”

Informações da receita

Como fazer

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar

Mexer sem parar (o ponto é até aparecer o fundo da panela).

Ainda quente, passar para a batedeira e acrescentar uma lata de creme de leite sem soro

Bater bem

Colocar em copinhos e deixar na geladeira por algumas horas.

Informações adicionais

Uso moderado de forno e fogão
Esta RECEITA pode ser feita por crianças de 8, 9 e 10 anos

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Aninha.

    Gostei demais desta receita.Fácil,prática,rápida e econômica.A criançada amou.

    Responder
  • Lucia

    Huuuuuuu,, amei esta receita fiz esta semana e todos aqui em casa elogiaram,e pediram bis. O interessante e que voce economisa porque ela rende e fica mais barato do que comprar no supermercado.bjsLúcia

    Responder
Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder