Falso suflê de calabresa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 500ml de água
  • 3 ovos
  • 150g de massa para sopa Ave-Maria
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 150g de calabresa ralada
  • ½ xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha picadinha a gosto

Como fazer

Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar

Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo

Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida

Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado

Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado

Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: