Farofa de Alho Anninha

Informações da receita
  • 6 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Como fazer

Em uma frigideira funda e grande, aqueça a margarina e doure o alho no fogo baixo

Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.

Desligue o fogo, misture os demais ingredientes e sirva em seguida.

Informações adicionais

Essa receita é neutra e pode servir de base para o preparo de qualquer farofa, basta acrescentar os ingredientes de sua preferência exemplo: ovos cozidos picados, azeitonas, cenoura ralada, etc.

O que você achou?

Sua avaliação: