Farofa de arroz, presunto e bacon Karen

Informações da receita
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 fatias de bacon cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 gramas de presunto picado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 colher de sobremesa de alho picadinho
  • 1 xícara de azeitonas
  • 1 ½ xícara de farinha de mandioca

Como fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e frite o bacon.

Junte o alho e deixe começar a dourar.

Adicione a cebola e refogue.

Acrescente o presunto e as azeitonas.

Misture bem o arroz e junte a farinha.

Adicione os ovos picados, a salsa e a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: