Farofa de Cream Cracker Lucia

Informações da receita
A Estrela, marca de massas e biscoitos da M.Dias Branco, sugere esta prática receita para o Natal.
  • Opção 1 (correspondente ao vídeo abaixo):
  • 1 pacote de Cream Cracker Estrela
  • Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 200g de queijo parmesão
  • Opção 2:
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 12 biscoitos cream cracker (meio pacote)
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer

Opção 2:

Leve uma panela ou frigideira anti-aderente ao fogo. Coloque o azeite.

Acrescente a cebola e mexa sempre até que fique transparente.

Acrescente o alho e continue mexendo até que o refogado ganhe uma cor levemente dourada. Desligue o fogo.

Passe os biscoitos no processador de alimentos e junte ao refogado na panela, misturando tudo muito bem.

O que você achou?

Sua avaliação: