Farofa de Linguiça Valéria Silva

Informações da receita
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fresca
  • 150 gr de azeitona verde
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer

Doure bem a cebola e o alho no óleo com duas colheres de manteiga.

Feito isso, junte a lingüiça e as azeitonas, refogue bem e, sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca até obter farofa úmida e solta.

Tempere com sal e pimenta a gosto, junte os cheiro-verde, mexa rapidamente, retire do fog.

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