Farofa de microondas Lucia

Informações da receita
  • 1 paio de 200g, picado
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1/2 pacote (100g) de manteiga
  • 1 tomate sem pele, sem semente, picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, picadas
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Como fazer

Coloque o paio, o bacon e a manteiga num refratário médio. Coloque no microondas por 3 minutos em potência alta.

Retire do micro e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, as azeitonas e o sal.

Misture bem e leve de volta ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Tire do microondas e vá acrescentando a farinha aos poucos. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: