Farofa de talos de agrião com farinha de milho

Informações da receita
  • talos de 1 maço de agrião;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates maduros e firmes;
  • 4 azeitonas verdes picadas;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½ colher de café de pimenta dedo-de-moça

Como fazer

Recolha os talos, lave, higienize , escorra, pique em pedacinhos e reserve

Refogue a cebola no óleo e na manteiga, acrescente o tomate, a azeitona, a salsinha e a pimenta

Acrescente os talos, refogue mais 2 minutos em fogo baixo

Adicione a farinha e o sal, mexendo rapidamente por meio minuto

Desligue e sirva em seguida.

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