Farofa Fria para Churrasco

Informações da receita
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • meio pimentão picado bem pequeno
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 copo de óleo de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • suco de dois limões
  • 3 tomates sem sementes picados

Como fazer

Coloque os ingredientes picados em uma vasilha grande, junte a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo, adicione os temperos: cheiro verde, o sal e a pimenta, suco de limão e azeite

Misture bem, a farofa fica bem molhadinha.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Sandra Araujo
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

Está faltando informações no Modo de Fazer - os grãosdebico são cozidos ou crus? São colocados onde? São batidos no liqui ou processados? Grata se responderem.
Responder