Fatias de berinjela à milanesa Kamila

Informações da receita
  • 85 g de fubá
  • 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal a gosto
  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • 1 L de óleo vegetal para fritar

Como fazer

Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chili em pó, o orégano e o sal

Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados

Bata para retirar o excesso

Aqueça uma pequena camada de óleo em uma frigideira grande

Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos

Vire as rodelas e frite até dourar

Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas

Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha em uma assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo

Sirva quente ou frio

O que você achou?

Sua avaliação: