Fatias de coco

Informações da receita
  • 2x (chá) de açúcar
  • 1x (chá) de manteiga
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 coco ralado

Como fazer

Bata o açúcar,manteiga, até ficar cremoso

Junte as gemas, claras(batidas em neve) acrescente a farinha, o coco, baunilha sempre mexendo bem leve ao fogo brando

Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado quando esfriar corte em losangos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Está receita deve ficr muito boa. e muito fácil de fazer,Lucia

    Responder
Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder