Festival das panquecas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal
  • Recheio caipira:
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha,2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • azeitonas pretas picadas a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, faça as panquecas.

Modo de preparo recheio:

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite

Em seguida, adicione o restante dos ingredientes

Recheie as panquecas ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: