Fettuccine ao Creme de Rúcula e Camarões Chef Kyrs

Informações da receita
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  • 120 gramas de fettuccine fresco
  • 100 gramas de camarões grandes cortados em cubos
  • 150 gramas de creme de leite fresco
  • 100 gramas de rúcula limpa no liquidificador
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 10 gramas de alho micro picado
  • folhas de rúcula para enfeitar

Como fazer

Preparar 120 gramas de fettuccine fresco com farinha de grano duro e ovos. Cozinhar a massa em água fervente por 03 minutos. Esquentar uma frigideira com 30 ml de azeite extra virgem, 10 gramas de alho micro picado e 100 gramas de camarões grandes cortados em cubos. Bater 150 gramas de creme de leite fresco e 100 gramas de rúcula limpa no liquidificador. Acrescentar o creme aos camarões. Misturar e ferver este molho com a massa, acrescentando 40 gramas de queijo parmesão ralado. Servir quente, em um prato decorado com algumas folhas de rúcula.

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