Ficazzela de São Vito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 2 favoritaram
  • Massa
  • 1 kg farinha de trigo
  • 30g fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) sal (rasa)
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas ou amassadas
  • 400ml água aproximadamente
  • Recheio
  • 1 kg mussarela em cubinhos
  • 1 kg tomates picadinhos
  • sal e orégano a gosto

Como fazer

Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve

Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, faça um furo no centro e coloque o fermento e o sal misturando bem

Acrescente as batatas, misture novamente e vá acrescentando a água aos poucos até ficar uma massa homogênea

Dividir em 30 pedaços e fazer bolinhas

Quando terminar de fazer a última bolinha as primeiras já estarão prontas

Então abra, recheie, feche bem as laterais e frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: