Filé de frango com abóbora Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de abóbora japonesa sem casca, ralada (ralo grosso)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Como fazer

No lado mais largo dos filés, faça um furo, para introduzir o recheio.

Tempere for fora e por dentro com sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue a abóbora por 10 minutos ou até amaciar e murchar um pouco. Tempere com sal . Recheie os filés com a abóbora refogada e prenda com palitos.

Ponha numa frigideira o óleo restante e frite os filés por vinte minutos (10 de cada lado) ou até dourarem.

Se necessário, acrescente um pouco de água, para cozinhar a parte interna do frango. Tire do fogo e retire os palitos. Salpique cebolinha verde e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: