Filé Suíno a Role Elisângela

Informações da receita
  • 520g de Filé Suíno 250g de Bacon Fatiado
  • 1 tomates cortados em cubo
  • ½ cebola cortada em cubos
  • Pimentão vermelho ou verde cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • Manjerição a gosto

Como fazer

Tempere o filé suíno com sal, o suco de limão e o manjericão. Reserve.

Corte o filé suíno em tiras.

Enrole as tiras de filé com o bacon.

Deixando o bacon para dentro.

Em uma vasilha adicione o preparado de filé, o tomate, a cebola, o pimentão e a maionese. Leve ao forno pré-aquecido por uma hora em fogo médio fechado com papel alumínio. Retire do forno e sirva logo após. Enfeitar a gosto.

Sirva acompanhado com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: