Filé à Milanesa Especial Nana

Informações da receita
  • 2 filés de sua preferência (mignon, contra-filé, etc)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 100g de farinha de rosca fina
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo quente para fritar

Como fazer

Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.

Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura fina (aproximadamente 2mm)

Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.

Corte os pães amanhecidos em fatias grossas

Bata-as no liquidificador, pouco a pouco até obter uma farofa grossa, com pedacinhos de pão

Reserve.

Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina

Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo

Escorra bem e cubra os filés coma farofa de pão apertando suavemente

Retire o excesso.

Depois de empanados, frete os filés em bastante óleo quente por um minuto sem tocar neles

Retire do fogo e escorra com papel toalha e estão prontos para serem servidos.

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