Filé à parmegiana

Informações da receita
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano, manjerona, manjericão e salsa a gosto
  • 500g de polpa de tomate (comprada pronta)
  • 6 bifes de filé mignon ou contra-filé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Como fazer

Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo

Adicione sal, orégano, manjerona, manjericão, salsa e mexa

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe até apurar

Reserve

Tempere os filés com sal, pimenta e o alho

Bata os ovos com um garfo e misture com a água

Passe os filés na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel-toalha

Cubra os filés com uma camada de mussarela e outra de molho

Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar

Informações adicionais

Se desejar, sirva com batatas fritas

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Pergunta feita por Luana
Salada de macarrão colorida Salada de macarrão colorida

o que quer dizer (es) (s)?
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