Filé à parmegiana

Informações da receita

Como fazer

Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo

Adicione sal, orégano, manjerona, manjericão, salsa e mexa

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe até apurar

Reserve

Tempere os filés com sal, pimenta e o alho

Bata os ovos com um garfo e misture com a água

Passe os filés na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel-toalha

Cubra os filés com uma camada de mussarela e outra de molho

Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar

Informações adicionais

Se desejar, sirva com batatas fritas

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Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
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