Filé à Parmegiana do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.

Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.

Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.

Leve ao forno médio (180 º C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Informações adicionais

Exibida em 31/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

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