Filé de badejo com molho especial Juju

Informações da receita
  • 2 filé(s) de badejo
  • 1 ramo(s) de alecrim fresco
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • Molho:
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante
  • 1/2 pote(s) de cream cheese

Como fazer

Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

Untar um refratário com 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva. Reservar.

Temperar os filés de badejo com 1 colher(es) de chá de sal arrumar na travessa por cima colocar 1 ramo(s) de alecrim fresco levar ao forno por 10 minutos. reservar.

Molho:

No liquidificador, bater 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado,

1/2 pote(s) de cream cheese e metade de 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante.

Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 dente(s) alho picado e o creme batido, em seguida juntar o caldo que se formou na travessa do peixe assado, até ficar com uma consistência cremosa.

Colocar esse molho sobre o peixe, polvilhar o restante da páprica e levar ao forno por mais 5 minutos.

Servir em seguida.

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