Filé de Frango à Milanesa no Microondas

Informações da receita
  • 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • pimenta do reino,suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho

Reserve-os

Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto

Retire e acrescente o queijo parmesão ralado

Misture bem e passe os filés nesta mistura

Arrume os filés em um refratário redondo

Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por ELENI PEREIRA
Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?

Responder