Filé de Frango à Milanesa no Microondas

Informações da receita
  • 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • pimenta do reino,suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho

Reserve-os

Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto

Retire e acrescente o queijo parmesão ralado

Misture bem e passe os filés nesta mistura

Arrume os filés em um refratário redondo

Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Elaine Lemes
Nhoque de Batata para Congelar Nhoque de Batata para Congelar

Congela antes de cozinhar? ou depois ?
Responder