Filé de Frango ao Forno com Molho de Tomate

Informações da receita
  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.

Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Volte ao forno para gratinar.

Informações adicionais

As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder