Filé de Frango ao Molho Ferrugem Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de milho em conserva escorrido

Como fazer

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira

Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga

Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos

Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha

À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela

Junte o molho de soja restante e continue mexendo

Acerte o sal

Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados

Sirva com arroz branco e salsa.

Informações adicionais

Dica:
Esse prato vai muito bem com purê de batata.

O que você achou?

Sua avaliação: