Filé de Frango com Ervas Laine

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 6 filés de frango
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal à gosto
  • oregano à gosto

Como fazer

Em uma tigela, misture a ricota, o sal, o oregano e a hortelã, até formar uma pasta.

Divida em 6 porções e reserve.

Com uma faca afiada, abra os filés ao meio sem separar as metades

Recheie cada filé com uma porção do recheio e feche bem, prendendo com palitos

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os filés dos dois lados.

Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e despeje sobre os filés

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.

Transfira os filés para uma travessa e retire os palitos.

Cozinhe o caldo por mais 5 minutos ou até reduzir à metade.

Cubra os filés com o caldo e sirva em seguida

Informações adicionais

Dica: Corte a hortelã no momento de usar para que não altere sua cor nem seu sabor.

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