Filé de Peixe à Parmegiana

Informações da receita
  • 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca

Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho

Adicione os tomates e refogue por 5 minutos

coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola

Volte à panela e tempero com sal e pimenta

Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).

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Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

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