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Filé de Peixe à Parmegiana

Informações da receita
  • 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca

Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho

Adicione os tomates e refogue por 5 minutos

coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola

Volte à panela e tempero com sal e pimenta

Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).

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Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?
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