Filé de Peixe à Parmegiana

Informações da receita
  • 4 filés de peixe tipo linguado, pintado ou merluza
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca

Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque num refratário

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho

Adicione os tomates e refogue por 5 minutos

coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola

Volte à panela e tempero com sal e pimenta

Distribua o molho de tomate por cima dos filés, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

Sirva com arroz de sua preferência (branco ou integral).

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Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
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