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Filé de Peixe ao molho de tomate

Informações da receita
  • 300 gr de filé de peixe;
  • 2 tomates;
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • 2 Colheres rasas de extrato de tomate
  • 1 cubo e meio de caldo de bacalhau
  • Alho picado
  • 1 banda de limão

Como fazer

Lave os filés de peixe com bastante limão;

Passe uma mistura de alho, sal e pimenta do reino em todo o peixe, depois coloque na geladeira por uns minutos para pegar sabor;

Corte um tomate em rodelas e uma cebola em rodelas. Reserve;

O outro tomate deverá ser batido no liquidificador com meio copo de água. Reserve;

Em uma panela, adicione meia xícara de água e os cubos de caldo de bacalhau

Dissolva o caldo e depois acrescente o tomate batido no liquidificador;

Acrescente a colher de chá de azeite de oliva, a pimenta do reino, os tomates e as cebolas em rodelas e continue mexendo;

Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar até que a textura fique firme e macia

Não mexa diretamente os filés de peixe na panela, pois eles facilmente desmancham

Ao mexer, faça-o com cuidado;

Depois de pronto, sirva com arroz ou legumes.

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Pergunta feita por Graciele
Caldo napolitano

Só uma questão... O que devo cozinhar? Os tomates com a cebola? Junto? ou separado? Quem cozinha desvenda fácil, fácil... mas quem é iniciante?
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