Filé de peixe assado com molho de limão Karen

Informações da receita
  • 500 Grama(s) filé de peixe
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Unidade(s) pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 4 Colher(es) de sopa óleo
  • 15 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Dente(s) alho amassado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 3 Colher(es) de sopa amido de milho
  • 1 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1 Colher(es) de sopa creme de leite

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o sal, pimenta e o suco de limão

Reserve por 10 minutos

Passe os filés pelo óleo e empane com os biscoitos triturados

Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados

Reserve em local aquecido

Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados

Dissolva o amido de milho na água e acrescente ao refogado

Junte o suco de limão, o sal e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente

Retire do fogo e misture o creme de leite

Espalhe sobre os filés reservados e sirva a seguir

Informações adicionais

Utilize os filés de pescada, merluza, Saint Peter ou outro peixe de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: