Filé de Peixe com Abobrinha e Cenoura Nora

Informações da receita
  • Meio quilo de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 abobrinha média cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas, no sentido do comprimento
  • Meio quilo de batata bolinha descascada
  • 6 folhas de manjericão picado

Como fazer

Em uma tigela média, tempere os filés com o suco de limão

Reserve por 15 minutos

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de legumes

Junte a abobrinha e a cenoura

Cozinhe por 3 minutos ou até ficarem macias, porém firmes

Retire os vegetais e reserve o caldo

Na mesma panela, coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias

Reserve as batatas e o caldo

Sobre cada filé coloque uma fatia de abobrinha e uma de cenoura

Enrole e prenda com palitos para não abrir

Acomode-os em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), regue com o caldo e leve ao forno por 20 minutos ou até os filés assarem

Retire do forno, coloque em uma travessa, junte as batatas reservadas e salpique o manjericão

Sirva em seguida

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