Filé de Peixe com Tomate Laine

Informações da receita
  • 2 filés de pescada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 rodelas de tomates maduro
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • salsinha picada à gosto

Como fazer

Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino e o limão.

Deixe descansar durante 10 minutos.

Em seguida, frite em óleo até dourar.

Retire os filés e reserve.

Leve ao fogo a cebolinha verde, as rodelas de tomates, o pimentão e o manjericão.

Cozinhe por alguns minutos.

Espalhe sobre o peixe reservado.

Salpique a salsinha e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: