Filé de Porco Grego Kamila

Informações da receita
  • 350 ml de suco de limão natural
  • 175 ml de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de orégano seco
  • 900 g de filé de porco

Como fazer

Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e o orégano em um saco para freezer de tamanho grande. Sele o saco e agite-o para que os ingredientes fiquem bem misturados. Se a marinada estiver muito azeda, coloque mais um pouco de azeite. Se não estiver bem ácida, acrescente um pouco mais de suco de limão. Coloque a carne de porco dentro deste saco, feche e agite para que toda a carne fique com o molho. Deixe marinando na geladeira de 2 a 5 horas.

Preaqueça a grelha em temperatura média.

Unte a grelha com um pouco de óleo, coloque a carne de porco e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até o cozimento desejado. Vire a carne, uma vez. Jogue fora a marinada.

O que você achou?

Sua avaliação: