Filé Mignon ao Molho Branco Com Palmito

Informações da receita

Como fazer

Tempere as nove fatias de filé mignon com sal, pimenta e orégano a gosto

Distribua as fatias, lado a lado, temperadas num refratário (30 cm x 20 cm x 6 cm)

Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min, enquanto prepara o molho branco.

Para o molho branco:

Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite.

Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta vermelha

Acerte o sal

Deixe encorpar por cerca de 10 min.

Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado

Tire a carne do forno e escorra um pouco do molho que se formou

Coloque o molho branco sobre o filé mignon assado e leve ao forno a 180ºC para gratinar por mais ou menos 30 min

Retire do forno e cubra com a batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas