Filé Mignon de Forno com Molho frio de Requeijão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peça filé migon
  • Tempero:
  • 2 dentes alho picados
  • 2 copos vinho branco seco
  • 2 folhas louro
  • 2 galhos alecrim
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 copo requeijão
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • Outros ingredientes:
  • ½ maço rúcula picada
  • papel alumínio

Como fazer

Forre uma assadeira com papel alumínio

Coloque o filé em cima e regue com os ingredientes do tempero

Feche com outra folha de papel alumínio e aperte as pontas para ficar uma "barquinha"

Deixe marinar na geladeira por 30 minutos

Depois leve ao forno quente (200º) por 40 minutos

Tire do forno e reserve aquecido

Para o molho frio coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem com ½ xícara do molho que se formou no assado

Cubra a carne com este molho frio, salpique a rúcula com um fio de azeite e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: