Filé mingnon com molho Sandrinha

Informações da receita
  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de (chá) de mostarda.

Como fazer

Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela

Junte o creme de leite e a mostarda

Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias

Coloque numa forma refratária e leve ao forno para esquentar bem

Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

O que você achou?

Sua avaliação: