Filé mingnon com molho

Informações da receita
  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de (chá) de mostarda.

Como fazer

Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela

Junte o creme de leite e a mostarda

Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias

Coloque numa forma refratária e leve ao forno para esquentar bem

Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder