Filé Recheado

Informações da receita
  • 1 Peça de Filé
  • 150g de Presunto Defumado
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 4 Col. Sopa de manteiga
  • 1 Cebola bem picada
  • 1 Copo de vinho tinto
  • 6 Col. Sopa de molho Shoyu
  • 1 Col. Sopa de açúcar
  • 4 Col. De extrato de tomate
  • ½ Copo de água
  • 1 Copo de requeijão
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Como fazer

Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole. Tempere bem com sal e pimenta.

Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela.

Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 minutos. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve..

Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu.

Se for necessário corrija o sal. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.

Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

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