Filés de Badejo com Shitake Lucia

Informações da receita
  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 g de shitake fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Como fazer

Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro

Deixe tomar gosto por 30 minutos

Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta

Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe

Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho

Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta

Mexa duas vezes durante o cozimento

Retire e jogue sobre o peixe reservado

O que você achou?

Sua avaliação: