Descubra Receitas de Natal

Filés de Peito de Frango Assado

Informações da receita
  • Filés de frango
  • Sal
  • Limão
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal e limão

Misture bem a farinha de rosca com o queijo e passe os filés nessa mistura

Coloque os filés num refratário e leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

Quando assando, vire só uma vez os filés.
Não precisa untar a fôrma ou refratário

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Roseli Ribas
Cookies de canela Cookies de canela

166g, 1,5g, 3,5g, e o pior de todos 31g de ovos, quase um ovo? Como é isso, parece piada. 10g de leite? Aí, no modo de fazer diz: Adicione OS ovos. E mais, "Conforme explicado no texto...", que texto?
Responder