Filés de Peito de Frango Assado

Informações da receita
  • Filés de frango
  • Sal
  • Limão
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere os filés com sal e limão

Misture bem a farinha de rosca com o queijo e passe os filés nessa mistura

Coloque os filés num refratário e leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

Quando assando, vire só uma vez os filés.
Não precisa untar a fôrma ou refratário

56 usuários salvaram a receita de Filés de Peito de Frango Assado

O que você achou?

Deixe sua nota:

Lelena precisa de sua ajuda!
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena

Responder