Flã de iogurte Kamila

Informações da receita
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 potes de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 pote de geleia de laranja (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • folhas de hortelã
  • 1 fatia de laranja

Como fazer

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geleia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.

Informações adicionais

Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.

O que você achou?

Sua avaliação: