Flan de Goiaba com Molho de Requeijão Renata

Informações da receita
  • 4 unidade(s) de goiaba em cubos pequenos
  • 200 ml de suco de goiaba
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Molho:
  • 300 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 150 ml de leite

Como fazer

Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.

Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.

Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.

Coloque no liquidificador os pedações de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho: Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.

Sirva sobre o flan.

O que você achou?

Sua avaliação: