Flocão Vitamilho com Bacalhau Elisângela

Informações da receita
  • 03 Copos de requeijão
  • 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas
  • 200g de queijo mussarela
  • 01 Cebola grande fatiada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 06 Ovos fritos picados
  • 01 Maço de coentro e cebolinha picados
  • 01 Xícara (chá) de ervilha fresca(congelada)
  • 01 Xic de azeitonas verdes picadas
  • 06 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (manteiga)
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 08 Colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Prepare o flocão vitamilho sabores (manteiga) conforme as instruções da embalagem

Faça uma farofa com um garfo e reserve 6 xícaras

Aqueça a manteiga com o azeite e refogue o bacalhau, a cebola, o alho, as azeitonas, as ervilhas

Quando tudo estiver bem refogado coloque o requeijão na panela e misture bem

Agora misture bem com o flocão vitamilho com o coentro, a cebolinha e os ovos fritos picados.

Unte um refratário e espalhe no fundo a metade da farofa de flocão, coloque sobre ela metade do creme de bacalhau

Coloque agora o restante do flocão

Cubra com o restante do creme de bacalhau e cobra tudo com o queijo mussarela

Leve ao forno até dourar o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: