Florzinhas de Gelatina lia

Informações da receita
  • 1 = 3 caixas de gelatina, sabor a gosto
  • 2 = 250 ml de água fervente
  • 3 = 2 envelopes de gelatina, incolor, sem sabor
  • 4 = 250 ml água fria
  • 5 = Açúcar para polvilhar
  • 6 = glacê e confeitos para decorar

Como fazer

Dissolver 1 com 2, reservar.

Hidratar 3 com 4, levar ao microondas por 30 segundos ou no banho maria

Misturar com o reservado.

Despejar em uma forma untada com óleo (pouco)

Gelar por 90 minutos

Cortar com cortadores em formato de flor

Polvilhar com 5 e decorar o miolo com confeitos e ou glacê, a gosto

Informações adicionais

Fica lindo para decorar bolos e mesas de doces.
Pode ser feito ouros formatos: bichinhos, utensílios, frutinhas, etc.

O que você achou?

Sua avaliação: